当前位置: 首页>校友活动 >校友活动

校友会成立十周年暨深职校友企业创新联盟一周年庆祝活动圆满落幕!

发布时间:2022-12-21 18:53:50 发布者:admin 浏览次数:5503次

十年风雨,继往开来;

情起深职,缘聚西湖。

12月17日,深圳职业技术学院校友会成立十周年暨深职校友企业创新联盟成立一周年庆祝活动在学校西丽湖校区隆重举行。

庆祝活动以“十年·感恩有你·常回家看看”为主题,招就办梁快、副主任崔莲、校友会长文雪斐及各二级学院书记、副书记、学工办主任、校友会指导老师及校友代表共60余位出席了活动。

在庆祝仪式开始前,校友会先组织了校友们乘坐校园穿梭巴士参观校园。看到学校新建的宿舍楼、体育场、焕然一新的校园风景,校友们都激动不已,纷纷驻足拍照。

十年树木,百年树人

——深圳职业技术学院校友会十周年纪念树

深职校友企业创新联盟捐赠

接着,师生校友们又齐聚西丽湖校区体育公园,参加十周年纪念树种植仪式。为祝贺校友会成立十周年,深职校友企业创新联盟为母校捐赠了一棵凤凰木。师生校友共同为纪念树培土种植。由招就办梁快主任、校友会长文雪斐、职教学院书记杨晓霞、优秀校友方南秋共同为纪念树揭牌。随后参加种植仪式的师生校友一起在纪念树前合影留念。

校友会成立十周年暨深职校友企业创新联盟成立一周年庆祝仪式正式开始。仪式由校友会秘书长毕建秋主持。
仪式第一项由招就办主任梁快致欢迎辞。
她代表学校向在这寒冷的冬日,克服困难前来参加活动的校友和老师们表示深深感谢和热烈的欢迎。接着她向校友们介绍了学校近年来的发展情况和取得的成绩。