当前位置: 首页>校友活动 >校友活动

招就办教工党支部与深圳齐心集团股份有限公司党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-10-14 10:20:46 发布者:admin 浏览次数:5121次

为深入推进校企党建工作,10月12日,招就办教工党支部与深圳齐心集团股份有限公司党支部开展“主题党日”活动。

齐心集团是一家深圳A股上市公司,是中国B2B办公物资服务和SaaS云视频的龙头企业,服务全球120多个国家和地区。招就办教工党支部书记梁快,深职院优秀校友、齐心集团副总裁陈钦徽,齐心集团华南战区总陈钦鸿、行政部经理邵辉、党支部书记周方方以及双方党支部全体党员参加会议。会议由齐心集团党支部书记周方方主持。
陈钦徽

深圳职业技术学院管理学院2006届市场营销专业校友,在校期间表现优异,曾多次获得奖学金,现任职于深圳齐心集团股份有限公司股东、集团副总裁,目前主要负责国际市场OEM业务经营管理工作,所负责业务板块销售、利润均持续增长,2022年一季度业绩创历史新高。

首先,由梁快作为主讲人给大家上了一堂精彩的党课。梁快领学了《习近平总书记在参观“奋进新时代”主题成就展时的重要讲话》精神,深度解析了习总书记参观展览的深刻蕴意,解读了此次展览上的重要展览要素。这次展览是在一个特殊的时间节点举办的,党的二十大即将召开之际;这次展览主题鲜明,“奋进新时代”,以党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政为主线,聚焦新时代10年党和国家事业的伟大成就、伟大变革;这次展览展示了我国科技水平和制造能力跃升的自主研发关键产品实物、模型;习总书记强调举办“奋进新时代”主题成就展目的是要广泛宣传10年来伟大成就和伟大变革,激励全党全国各族人民坚定自信,踔厉奋发、谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,夺取中国特色社会主义新胜利。随后,在校友会成立10周年、明年学校建校30周年的特殊时间节点,梁快向陈钦徽以及到场的另两位同级校友赠送校友纪念卡,并叮嘱他们常回母校看看,关心和支持母校的发展。

最后,招就办教工党支部全体党员在齐心集团副总裁陈钦徽的陪同下,由讲解员引导和带领共同参观了齐心文化馆、齐心自有品牌展厅、智能化仓储配送中心。大家纷纷表示此次“主题党日”活动受益匪浅,不仅通过学习感受到了新时代10年我们党和国家各项事业的伟大变革,也近距离了解了企业的变化和转型发展,更是致敬献礼党的二十大召开。